欢迎访问日照市中级人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

全市行政诉讼庭审观摩暨行政机关负责人出庭应诉工作会议在市中级人民法院召开

来源:   发布时间: 2018年09月29日

全市行政诉讼庭审观摩暨行政机关负责人

出庭应诉工作会议在中院召开

 

       928日下午,全市行政诉讼庭审观摩暨行政机关负责人出庭应诉工作会议在中院召开。

    为进一步推进行政机关负责人出庭应诉工作,副市长、市公安局局长张培林作为被告方主动出庭应诉原告许某等4人诉被告日照市人民政府不履行法定职责一案。各区县政府、管委分管负责人、法制办主任,市政府各部门、单位,国家、省属驻日照有关单位分管负责人、法制科科长共计200余人现场观摩了庭审。

    庭审观摩结束后,市政府组织参加观摩人员现场召开了行政机关负责人出庭应诉工作会议,总结通报了全市20181—8月行政应诉工作情况,并对下一步行政机关负责人出庭应诉工作作出安排部署。

关闭
友情链接
版权所有:日照市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:日照市泰安路55号 电话:0633-8782466 邮编:276800