欢迎访问日照市中级人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

全市法院基本解决执行难工作调度会议在开发区法院召开

来源:   发布时间: 2018年07月05日

全市法院基本解决执行难工作调度会议

在开发区法院召开

630日(星期六)上午,全市法院基本解决执行难工作调度会议在日照经济技术开发区人民法院召开。中院党组副书记、副院长徐光然出席会议并讲话。各区县法院分管执行工作的副院长、执行局长、中院执行局副科级以上人员参加会议。

徐院长在讲话中充分肯定了65日调度会议以来全市法院执行工作成绩,分析了当前执行工作面临的客观形势,对下一步的工作提出了要求,一是要进一步强化基本解决执行难工作主体责任;二要坚持问题导向,准确对标,精准攻坚;三是要进一步强化执行工作规范化工作;四是要切实加强执行指挥中心实体化运转;五是要严格落实执行工作“三统一”管理机制。

2

关闭
友情链接
版权所有:日照市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:日照市泰安路55号 电话:0633-8782466 邮编:276800