欢迎访问日照市中级人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

全市行政执法与行政诉讼联席会议召开

来源:   发布时间: 2018年07月05日

全市行政执法与行政诉讼联席会议召开

628日,市中级人民法院、市政府法制办联合召开行政执法与行政诉讼联席会议。中院党组成员、副院长张华出席会议并通报有关工作情况,市公安局、市国土局、市住建局、市人社局、市规划局、市环保局、市交通局、市卫计委、市民政局、市司法局、市工商局、市教育局及东港区、开发区、山海天政府法制部门等单位分管负责人参加会议。

会上,大家认真学习了市委书记、市长齐家滨对市中级人民法院《关于进一步推进行政机关依法行政的司法建议》的批示精神及2017年全市法院行政案件司法审查报告(白皮书)的有关内容,积极探讨了当前全市行政审判、行政应诉工作相关议题,并就行政机关负责人出庭应诉、行政应诉能力建设等事项进行了专题研究。

 

关闭
友情链接
版权所有:日照市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:日照市泰安路55号 电话:0633-8782466 邮编:276800