欢迎访问日照市中级人民法院门户网站
您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 法院新闻

全市法院“基本解决执行难”预评估动员部署会议召开

来源:   发布时间: 2018年03月28日

全市法院“基本解决执行难”预评估动员部署会议召开

 

 

 

 

   3月23上午,全市法院“基本解决执行难”预评估动员部署会议在中院召开。中院党组副书记、副院长徐光然出席会议并讲话,中院副处级审判员钱守吉就具体工作进行部署。

   会议传达了全市法院基本解决执行难预评估考核工作方案,就有关具体工作进行答疑。各区县法院分管执行工作的副院长、执行局局长,中院办公室、政治部、立案庭、信访庭、刑庭、民四庭、行政庭、技术室、审管办、研究室、法警队、信息通讯处有关负责人,中院执行局副科级以上人员参加会议。

   徐光然副院长讲话指出,全市法院思想要再重视,以“革命理想高于天”的境界充分认识基本解决执行难的重要性和第三方评估工作的紧迫性;氛围上要再营造,以“分门别类”的宣传方式为基本解决执行难提供有力支持;措施上要再强化,以“攻无不克”的奋斗姿态持续攻坚,坚决打赢基本解决执行难这场硬仗。

关闭
友情链接
版权所有:日照市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:日照市泰安路55号 电话:0633-8782466 邮编:276800